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Don Vittorio

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Pescados y Mariscos, Comida Casera, Empanadas

Valparaíso, Chile

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CAMI GUERRERO

21 de mayo 2018

Visitado con fecha 21 de mayo y la verdad es que no fue una experiencia agradable, atraídos por un interesante menú de 5000 el cual incluía sour + entrada + fondo + postre + bajativo, decidimos ingresar al local. nos sentamos en el piso de abajo y enseguida se nos acercó la garzona. Ordené un menú para mi acompañante y otro para mí, enseguida ella se sentó junto a nosotros a escribir la orden, (no manejaba en absoluto la carta, pues al preguntarle qué incluía la carbonada marina, se paró de la mesa y fue a preguntarle a los clientes de la mesa de al lado qué era lo que traía) y notamos que la mesa estaba sucia. Volvió a la brevedad con los dos sour, sin mentir, respondían al tamaño de un shot, fue la tremenda decepción, pues esto no respondía al tamaño del aperitivo prometido, sino al tamaño de un bajativo. Luego, llegó la garzona con la entrada (2 ceviches) los cuales tenían un tamaño promedio, mas acercó el limón (para el ceviche) y el pan una vez que habíamos finalizado nuestras entradas. A los pocos minutos se aproximaron los platos de fondo (carbonada de mariscos y bife con arroz y papas mayo) los cuales estaban muy ricos y con un buen tamaño), sin perjuicio de que haya olvidado el pan y el pebre, además de no ofrecernos bebestible hasta el final de la velada. Entre la comida y el pésimo servicio se asomó una tijereta (insecto) por la mesa, lo cual me pareció asqueroso. Para finalizar la garzona se saltó el postre derivándonos de inmediato a los bajativos (manzanilla y amaretto), optamos por amaretto el cual no llegó en un lapso aproximado de 10 min. Cuando la garzona se volvió a acercar nos dijo que ya estabamos ok, cuando en realidad siquiera habiamos recibido el amaretto ni la cuenta. le recordamos el bajativo y ella volvió a preguntarnos qué queríamos, luego subió y nos gritó desde la escalera que no había amaretto, me pareció una falta de educación increible. sumada toda la mala experiencia anterior, al retirar nuestros platos olvidó su paño en la mesa,estuvo todo el rato gritando. De verdad que yo comprendo que estén contratando a garzones nuevos, pero considero imperativo que estos sean capacitados antes de atender, pues la mala experiencia y la falta de empatía me hacen asegurar que no voy a volver a este lugar. Finalmente, cuando me aproximaron la cuenta, decidí (EVIDENTEMENTE) no dejar el 10%, lo preocupante fue que la garzona al volver, comenzó a comentar en voz alta que nuestra mesa no había dejado la propina (propina la cual en realidad sí dejamos, pero no a ella, sino a las personas que cuadraban la caja, pues me parece una injusticia que por la mala gestión de una persona en específico, los demás pierdan el acceso al 10% en el caso de que opere el sistema de repartición de propinas. Le doy dos estrellas y no una netamente por la música (setentera) y el servicio de otros dos garzones quienes nos preguntaban si estabamos ok y en todo momento fueron amables.

ASRG

11 de octubre 2017

Si pudiera pondría 0 estrellas, es por lejos el peor lugar que he pisado para comer. Por lo tanto mi primera recomendación es que ¡CORRA!, vaya al cerro, a viña u a otro lugar. Es un engaño lo de Anthony Bourdain, puede que haya ido pero nunca se mostró ese lugar en el capítulo, lo comprobamos. El local estaba lleno y seguían ofreciendo volantes afuera por sus supuestos menus por $5.000. Entramos y finalmente nos llevaron a una planta baja realmente hacinado en gente. Dos de nosotros pedimos el menú y otros pidieron congrio a lo pobre. La atención inicial fue buena nos trajeron las bebidas y después se demoraron aproximadamente 50 minutos en traer las entradas. En la televisión plasma que había en el local estaban transmitiendo un programa de obesos morbidos haciendo sus necesidades y limpiándole las llagas, además de permitir la entrada de perros al local. Finalmente después de toda las espera trajeron nuestras entradas; el ceviche que ofrecen es un desmenuzado de pescado sobre una capa de lechuga y zanahoria con una poco de mayonesa ¡Una vergüenza! El plato de fondo igual de malo, el pescado mal frito y repleto de espinas, las papas fritas eran congeladas, los huevos recalentados la cebolla mal cocida, tanto del menú como los platos, que por lo demás no eran baratos, de pésima calidad, mal sabor y horrible presentación. Para colmo, como ya no queríamos más estar en ese lugar decidimos ir a pagar en caja directamente. Nos atendió una niña joven (27 años) junto a su padre, le intentamos explicar que nos habían cobrado una empanada demás (que nunca llego) y que nos cobraron $6.000 por el menú, que no era el precio. En principio no quería acceder a ajustar el precio del menú, hasta que le mostramos el volante que no habían entregado. Después de eso al hacer los cálculos insistía en sumar los $2.000 cobrados en exceso y además incluir la propina que no queríamos dar, dado el pésimo servicio. Hizo tres veces los cálculos! saturando nuestra paciencia dado que no entendía que tenía que restarlo al principio. En una momento se desespero dado que al parecer no entendía muy bien sumar y restas (inaudito dado que es la cajera) y a parte de tratarnos de rotos y gritarnos y comportarse como una ordinaria junto con su padre, tuve que hacer yo las cuentas y ahí por fin se quedaron callados dando a relucir su incompetencia. En conclusión un lugar nefasto. ASQUEROSO Y DE UNA ORDINARIEZ Y MAL GUSTO TERRIBLE

JOSE BAHAMONDES

17 de febrero 2016

Entramos a este lugar a las 4 de la tarde de un sabado después de haber visto en la vitrina la noticia de la visita de Anthony Bourdain al local. Pedimos un pisco sour que llegó tibio porque no tenían hielo por lo que tuvieron que salir a comprar. Después de eso, cuando pedimos limones nos dijeron que no tenían y que solo había sucedáneo porque con los clientes se les habían acabado. A mi amiga le llegó un chupe de jaibas sabor maizena, el peor chupe que he visto en mi vida. Yo pedí una paila marina y estaba rica pero después de todo lo anterior solo puedo decir que se durmieron en los laureles después de la visita del famoso chef.

ARLETTE GONZALEZ

5 de febrero 2015

EL DUEÑO DE ESTE RESTAURANT ES MI PADRE Y ES UNA MIERDA, POR CULPA DE EL NO PODRE TERMINAR MI CARRERA UNIVERSITARIA EN LA PUCV, POR QUE EL LINDO NO ES CAPAS DE PAGAR LA PENSION ALIMENTICIA DE 90 MIL QUE FIJO EL JUZGADO....QUE PARA LA CANTIDAD DE PLATA QUE EL TIENE DEBERIA PAGAR MAS, YA QUE CUENTA CON UN RESTAURANT, CAMIONETA DEL AÑO, Y UN TERRENO. ES UNA MIERDA DE PADRE

PAOLA BURGOS R

21 de marzo 2014

don vitorio, una picada unica las 3 b , con aperitivo y bajativo

1 FOTO Restaurant Don Vittorio